Tipo de Plato: Bowl
Presupuesto: Bajo
Dificultad: Fácil
Interés nutricional.
Muy controlada en calorías. Rica en Vitamina A y minerales. Acción probiotica de la salsa.
Humus cremoso con Kéfir



Ingredientes 4 pax
- 500 g de calabaza fresca
- 1 litro de caldo de verduras
- 100 g de pipas de calabaza, peladas
- 1 patata mediana
- 1 cebolla mediana
- Sal y pimienta
- 4 cucharadas de Kefir Tarrina Nestlé
Elaboración:
- Pelar y trocear la calabaza fresca y la patata.
- Picar fina la cebolla y en la cazuela donde vamos a hacer la crema, sofreírla con un poco de aceite, hasta que quede brillante.
- Añadir el caldo, la calabaza y la patata.
- Dejar cocer hasta que la calabaza esté tierna.
- Sacar del fuego y batir con un batidor eléctrico, hasta que quede fina.
- Añadir las cucharadas de Kefir y emulsionar hasta textura crema.
- Servir en tazones con unas pipas de calabaza, peladas, por encima.
